In questa pagina, raggiungibile da Contatti > Blacklist, è possibile gestire in modo indipendente le proprie Blacklist.

La funzione Blacklist permette di escludere automaticamente dalle campagne SMS una lista specifica di contatti. Blacklist significa letteralmente “lista nera” e quindi comprende i numeri di telefono di persone che hanno richiesto di non ricevere più SMS. Aggiungendo la lista Blacklist ai propri invii SMS si ha la garanzia di non inviare messaggi a chi non ne vuole ricevere.

Nella sezione Blacklist è possibile:

  • vedere la lista di attuali contatti
  • aggiungere uno o più nuovi contatti alla blacklist
  • eliminare numeri dalla blacklist
  • ricercare numeri già presenti nella blacklist tramite la top bar di ricerca in alto

Aggiungere contatti alla lista nera

Sono disponibili due modalità per aggiungere nuovi contatti alla lista nera:

1. Cliccando e aggiungendo nel pop-up che si apre il numero del contatto che non desidera ricevere i messaggi

2. Cliccando e selezionando il file contenente tutti i numeri che si vogliono aggiungere alla Blacklist

Tutti i contatti aggiunti alla Blacklist saranno visibili nella schermata principale della sezione Blacklist.

Eliminare contatti dalla lista nera

Per eliminare uno o più contatti dalla lista nera, selezionare il contatto e cliccare sull’icona oppure su

Esportare la lista nera

Per esportare tutti i contatti della lista nera cliccare su